Церковь На Лосинке
РО Церковь Евангельских христиан-баптистов
На Лосинке
Церковь

Посещение детских приютов, январь 2010 г.

Школа-интернат для детей из неблагополучных семей г. Обнинска. Январь 2010 г.

16 января 2010 года
Кукольный театр церкви "на Лосинке" (г. Москва) совместно с братьями и сетрами из церкви Благодать (г. Москва) посетили школу-интернат "Надежда" (г. Обнинск, Калужской обл. 120 км от Москвы). В школе-интернате г. Обнинска находятся дети из неблагополучных семей. В интернате – около 50 детей разного возраста.

Программа встречи включала в себя игры с детьми и проведение двух кукольных спектаклей. С детьми играл пес Тобик, загадывая загадки и проводя викторины. Затем ребятам показали кукольный спектакль «Пропавшая совесть», в котором рассказывалось о мальчике, который слишком много обманывал и вполне мог вырасти бессовестным мальчиком, если бы не одна книга – Библия. Благодаря Библии он узнал не только об опасности лжи, но и о возможности исправиться и говорить правду.
Кукольный спектакль в школе-интернате для детей из неблагополучных семей г.Обнинска. Январь 2010 г.

Другой спектакль "Рождество бабушки Марты" рассказывал о событиях Рождества. Вместе с детьми участники спектаклей пели песни, отгадывали загадки. В конце встречи детям вручили подарки, сладости и наборы для детского творчества.

Дети школы-интерната г.Обнинска. Январь 2010 г.

21 января 2010 года
Кукольный театр и детский хор церкви "на Лосинке" (г. Москва) совместно с братьями и сестрами из церкви г. Александрова посетили социальный приют для детей и подростков (с. Бакшеево, Владимирская обл., 115 км от Москвы). В этом приюте в основном находятся дети (около 25 человек) из неблагополучных семей, у многих из ребят есть родители, но они по разным причинам не имеют возможности заботиться о своих детях. Большая часть воспитанников дети до 6 лет, поэтому особую радость у детей вызвал пес Тобик - всем хотелось с ним поиграть, а Тобик, в свою очередь, загадывал загадки и играл с залом. Также детям показали кукольный спектакль «Пропавшая совесть». А еще для детей пел о Рождестве детский хор. И, конечно же, в конце праздника дети получили подарки.

Пес Тобик играет с детьми социального приюта с.Бакшеево. Январь 2010 г. Детский хор Церкви На Лосинке. Социальный приют для детей и подростков с.Бакшеево. Январь 2010 г.

23 января 2010 года
Кукольный театр и детский хор церкви "на Лосинке" (г. Москва) совместно с братьями и сетрами из церкви "Благодать" (г. Москва) посетили Малоярославский детский дом (с. Юбилейное, Калужской обл., 180 км от Москвы). Детям показали кукольный спектакль «Пропавшая совесть». Детский хор спел много песен о Рождестве Иисуса Христа. Дети участвовали в играх и отгадывали загадки. Но самое приятное ожидало детей в конце праздника - это подарки, которые специально подготовили для детей братья и сестры из церкви "Благодать"..

Малоярославский детский дом с. Юбилейное, Калужская обл. Январь 2010 г.
 

HotLog