Церковь На Лосинке
РО Церковь Евангельских христиан-баптистов
На Лосинке
Церковь

Христианский центр социальной помощи (ХЦСП) при церкви "На Лосинке"

Христианский центр социальной помощи (ХЦСП) предназначен для людей, страдающих наркотической, алкогольной и любой другой зависимостью, а так же для граждан, освободившихся с мест лишения свободы и людей без определенного места жительства.

Более 10 лет сегодня в России существуют и успешно работают ХЦСП, помогая заблудшим душам избавиться от различных форм зависимостей и обрести смысл жизни.

Занимаясь служением реабилитации мы, как верующие люди, понимаем, что сегодня медицина, психология или различные методики бессильны перед проблемой наркомании и алкоголя. Ведь если тело можно вылечить медикаментозно, то душу может вылечить только Тот, Кто ее создал. Только Бог.

Поэтому центр носит духовно-воспитательный характер. Люди в центре знакомятся с духовно-нравственными принципами, которые учатся применять в жизни. Программа рассчитана на два месяца, после чего по желанию человека мы предлагаем ему пройти адаптацию, но уже в другом месте.


Для перехода к следующему кадру используйте левую кнопку мыши.
Для просмотра необходим Adobe Flash Player

Единственным критерием для поступления в ХЦСП является желание человека.

В центре существуют правила и распорядок дня, которые необходимо принять, т. к. человек не может измениться на собственных условиях. Меняться нужно только на предлагаемых Богом принципах.

Требования для поступающих в ХЦСП
Общие правила ХЦСП
Распорядок дня ХЦСП

Контактные телефоны в Москве:
Директор ХЦСП Максим Прудник: 8-926-610-28-61
Церковь «На Лосинке»: (495) 474-24-90, 474-85-51

Сайт НАРКО-СТОП.ОРГ - Христианские центры социальной помощи - для тех, кто хочет освободиться от наркотической зависимости, а также от алкогольной и других видов зависимости

 

 

HotLog