Церковь На Лосинке
РО Церковь Евангельских христиан-баптистов
На Лосинке
Церковь

ИБО СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПРИШЁЛ ВЗЫСКАТЬ И СПАСТИ ПОГИБШЕЕ

Тюремное служение. Проповедь о Христе
В современном мире тюрьмы представляют собой самый сложный и в то же время самый благодатный объект для приложения евангельских истин. Сейчас, когда общество борется с проблемами преступности и насилия на улицах, рыночных площадях, и даже в коридорах власти, все предпринимаемые усилия оказываются тщетными. Новые законы не порождают новых людей; хорошие суды и улучшенное правосудие не улучшают людей; экономические и социальные программы не предотвращают преступлений, а тюрьмы ничего не делают для того, чтобы изменить сердца и сознание заключенных.

Тюремное служение. Проповедь Евангелия Перед лицом преступности единственной надеждой для нашего мира является Господь Иисус Христос. Только Он может изменить сердце преступника. Только Он может дать надежду тем, кто бессилен помочь себе сам.

Пастор церкви г. Дзержинска Игорь Деньгин, провел в местах лишения свободы 14 лет Пастор церкви г. Дзержинска Игорь Деньгин, провел в местах лишения свободы 14 лет: "Почему мы должны идти в тюрьмы? Нас не надо посылать в тюрьмы, мы сами идем туда, потому, что любовь Божия излилась в наши сердца»

Основные события тюремного служения:

Экспедиция Евангелие заключенным России, Дальний восток, март - апрель 2006

Экспедиция Евангелие заключенным России, декабрь 2004 - июнь 2005

Мисионерские поездки

 

 

HotLog